Aktualisierter Internetauftritt

Wir sind jetzt unter der Domain www.förderverein-msmg.de (ja – mit „ö“) erreichbar.

Der Internetauftritt des Fördervereins des Maria-Sibylla-Merian Gymnasiums wird in den nächsten Wochen schrittweise aktualisiert.

Wir möchten in Zukunft die von uns geförderten Projekte zeitnah an dieser Stelle vorstellen und vielleicht so einen Anreiz geben, weitere Vorhaben vorzuschlagen und zu unterstützen.

Neuer Vorstand

Auf der Mitgliederversammlung des Fördervereins am 06. März 2014 gab Herr Sauerland das Amt des 1. Vorsitzenden an Frau Kerstin Lange weiter, die von den Anwesenden einstimmig gewählt wurde.

Frau M. Busch-Lütke Westhues übergibt den Posten der Kassiererin an Frau A. Bunse, die ebenfalls einstimmig gewählt wurde.

Wir Danken Herrn Sauerland und Frau Busch-Lütke Westhues für die langjährige Vorstandsarbeit.

Frau B. Strohbücker bleibt in ihrem Amt als 2. Vorsitzende.

Das ausführliche Protokoll der Versammlung steht als PDF zur Verfügung.